|
Maischebottich, Maischepfanne und Laüterbottich.
|
|
Die Maischpfanne mit der Weizenbockmaische.
|
|
Maischebottich, Maischepfanne und Läuterbottich.
|
|
Der selbstgebaute Läuterbottich.
|
|
Die 250 Liter Sudpfanne. Darin kocht gerade der Weizendoppelbock "SirRollius".
|
|
Das Kühlschiff mit Abdeckung. Darin setzt sich der sogenannte Heißtrub ab.
|
|
Gärbottich (isoliert) mit angestellter Würze.
|
|
Gärbottich 2 mit frischer, angestellter Weizenbockwürze.
|
|
Der Flaschenfüller mit 6 Füllorgane für Flaschen von 0,33 bis 3,0 Liter. Mit diesem Füller werden drucklos die Flaschen gefüllt. Anschließend erfolgt die Flaschengärung und -reifung.
|