Im Frühjahr 2008 haben wir unser Sudhaus vergrößert.
Eine neue Malzmühle, eine neue Maischepfanne, ein neuer Läuterbottich, eine neue Sudpfanne.


Maischebottich, Maischepfanne und Laüterbottich.  
Die Maischpfanne mit der Weizenbockmaische. 
Maischebottich, Maischepfanne und Läuterbottich. 
Der selbstgebaute Läuterbottich. 
Die 250 Liter Sudpfanne. Darin kocht gerade der Weizendoppelbock "SirRollius". 
Das Kühlschiff mit Abdeckung. Darin setzt sich der sogenannte Heißtrub ab. 
Gärbottich (isoliert) mit angestellter Würze.  
Gärbottich 2 mit frischer, angestellter Weizenbockwürze. 
Der Flaschenfüller mit 6 Füllorgane für Flaschen von 0,33 bis 3,0 Liter. Mit diesem Füller werden drucklos die Flaschen gefüllt. Anschließend erfolgt die Flaschengärung und -reifung. 



Bildergalerie
Merchandising